Lady Jane - Rolling Stones

Владимир Останин
Леди Джейн я люблю,
Как увижу - пою.
Что слуга - это я,
Навсегда будет здесь.

Запомни, что люблю,
Колени преклоню,
Я клянусь, леди Джейн!

Анну тоже люблю,
Обещать не могу.
Что останусь с тобой -
Должен быть сам собой.

Играет мной любовь,
Окончена любовь,
Теперь ты моя - леди Джейн.

Маша моя,
Хулиганство твое,
Все на пляже прошло,
Унеслось для меня.

Брак - место быть любим,
Быть местом - чем хотим.
Мне не страшно с тобой, леди Джейн!