Молитва о тебе

Дмитрий Горинов
Каждый день
печальнее предыдущего
когда нет тебя
со мною рядом
не хочу я ничего сущего
лишь бы только пересекаться взглядом
не суди ты меня
со строгостью
о тебе как о весне я мечтаю
распрощался с покоем и гордостью
твое имя лишь
как молитву читаю..