Звёздная пыль

Наталья Хегай
за пределами совершенства......

************************************
Яркие Звезды лучами
Коснулись моей тишины –
Тайн отражение….

***
Стала Хозяйкою Мира,
Трепетных снов Госпожой –
Ночи рождение….

***
Через сотни лет,-
Летящих, словно птицы,-
Не забудь мой свет!

***
Солнце согреет теплом,
Ветер освежит,-
В них моя нежность и песня!

***
Радуга цветет!
Выше Звезд и Иных Миров.
На Мосту наша встреча.

***
Высоко парят Птицы,
Белые крылья раскрыты –
Тесно душе на Земле….

***
Снежной лавиной
Перешагнула Зима
В Мир поднебесный.