Волчок

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Быстро крутится волчок,
Не ложится на бочок.
Раскрутил его малыш,
Где здесь что – не разглядишь.
Перемешаны цвета,
Вот какая красота!
Остановится волчок,
Ляжет сразу на бочок,
Разглядим тогда узор,
Что скрывался до сих пор!