Игра... Года и дни...

Сергей Шманай 2
     Жизнь увлекала сладкою игрой
     Жена,любовница,достаток.
     В свободы миг, мечтания порой
     В даль уносили...Час забавы сладок.

     Прекрасны женщины,жизнь сказкою. в игре,
     В движении, тасуется колода.
     Быть может третья, в том,
                Другом дворе.
     И выбор пал,но ...
                Не свобода.
               
     Сказалась вдруг.Забавная пора.
     Не вправе подойти,
           не в силах отвернуться,
     Судьба? Мгновение? Игра...
     -Не смей мечтать.
             Не смей коснуться.-
                ~~~~~~~~~~~
            
    Года и дни,
           Мгновения,улыбки...
               
    Стремления,поиски,мечтания...
                Ошибки...
 

            
              ( к истории - "приключения любящих")