Осень желтая плавает в луже...

Елена Богданова Для Вас
Осень желтая плавает в луже
Пятипалым кленовым листом…
Вот и ветер немного простужен
Плачет в серое небо…  О чем?
Слезы льет об ушедшем, забытом,
О таком, что унять нелегко…
Отражаясь в асфальте умытом,
Облака уплывут далеко…
Пусть сквозь низкие тучи несмело
Пробиваются солнца лучи,
Пусть обнимет октябрь неумело…
Сердце глупое, нет! Замолчи!
Первым снегом, до боли кусая,
Заметет, забросает следы…
Над холодной землей пролетая,
Тихо осень шепнет, что есть Ты…