Походное

Леди Дождик
Мне комфортно около компьютера,
Но в тебя влюбился (идиот!)
И лесными тропами-маршрутами
За тобой отправился в поход.

Не хотелось показаться хилым мне…
Гнул к земле навьюченный рюкзак,
И кусали комары двукрылые,
Есть хотел как лютый андрофаг.

Всё, привал – береговая линия,
Чистая речная Аш два О,
Нимфы Альба – ты звала их лилией,
А в глазах – как смайлик - озорство!

Ты уху варила – объедение,
Пела мне частушечный фольклор.
Я, твоим любуясь отражением,
Щедро сыпал в вёдра натрий хлор.

Окружала нас завеса дымная,
Как дисплей была речная гладь.
Говорят, любовь – сплошная химия,
Только где мне формулу списать?

На конкурс "Совмести несовместимое" площадки "Временные хроники"