Мозг пропитан импульсом

Зорина Дарина
 
Мозг пропитан импульсом
                сердец,
Вдохновенье смешано
                со вздохом
И летит мечта меж звёздных
                вех,
Чувством  возвышая
                Человека!
   
               
   
 Вдохновило стихотворение Г.Смирнова-2
"Научиться чувствовать любовь"
**
" Научиться чувствовать любовь,
  Клеточками тела в нежном свете.."