Всемирный день объятия!

Людмила Безусова
Всемирный День объятия!
Хочу тебя обнять я,
Хочу поцеловать,
Хочу"люблю" сказать!
Чтоб в такт наши забились
Влюблённые сердца,
Чтоб мы с тобой любили
В объятиях всегда!
Чтоб счастье общим было
В любые времена,
Чтоб ты меня любила,
А я любил тебя!
Забудем все обиды,
И в этот миг святой
Твои, мои флюиды
Воспримем всей душой!
Для счастья и удачи
Бог дал простой совет:
Вы, обнимаясь чаще,
Живёте больше лет!