Прощай, Украина

Ирина Алехина
Меня зовут ИРИНА, - значит мир,
Но ВЫ войну мне объявить решили?
ВЫ заставляете меня забыть страну,
В которой все когда-то дружно жили

Смеетесь над могучим языком,
Указывая пальцем мне на граты?
ВЫ СЛИШКОМ ГРОМКО с возгласом "ганьба!"
Блокировали Раду, депутаты!!

Я не хочу с тобой делить обед.
И даже больше - не хочу И УЖИН!!!!
Ешь своё сало сам, "языковед",
Коль русский брат тебе уже не нужен!

А я уйду дорогою своей-
Где купол золотой как на картинке.
Теперь ты знай - я больше не твоя!
Прощай  навек - ИРИНА УКРАИНКА.

ноябрь, 2013 г.