Летит наша жизнь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Уходят года, не вернуть их назад,
Летит наша жизнь, не зная преград,
Желанье растёт что-то в ней изменить,
Короткой бывает так жизненна нить.

Когда оборвётся, не знает никто,
А звёзды сияют, на сердце тепло,
Пылает закат и кричат журавли,
Плывут в облаках наших дел корабли.

А жизнь на земле всё летит  и поёт
И внуки смеются, шагают вперёд,
В любви признаются, мечтают. И мы
В ответе за них, пожинаем плоды.