Наглость

Людмила Безусова
Я не давала повод вам
Поклясться мне в любви!
Когда, и как, и почему
Поём, как соловьи?
Не предлагая дружбы мне,
И, не прося руки,
Вы позволяете себе
Упрёки...вопреки
Моим желаниям и воли!
Не каждый бы себе позволил!