Мартышка

Янек Чухрай
Мартышка из "Квартета" убежала
И в часть военную попала.
На склад военный шалунишку занесло
И стало в части той всем веселО!
Гранат колечки та мартышка отрывала
И из окна во двор бросала.
Счастье, что проказница не знала --
На складе атомная бомбочка лежала!