Когда тебе за пятьдесят

Раиса Дрыгайло-Попова
Когда тебе за пятьдесят,
ты не фонтан уже, конечно.
Но все ж, глаза ещё горят,
и привлекательна ты внешне.
И жизнь дает пока что фору,
вторым дыханьем наградив,
пусть не бежишь галопом в гору,
но и, немало перспектив.
К тому же, повзрослели дети,
и внуки бегают на радость,
они тебя с улыбкой встретят,
и сразу сбросишь ты усталость.

Когда тебе за пятьдесят
имеешь опыт ты на службе.
Пусть годы резво колесят,
но ты верна стихам и дружбе,
верна семье своей любимой,
верна и дому, и цветам,
в порыве страсти негасимой
идёшь по - прежнему к мечтам.
И через тернии прорвёшься,
девиз  – вперед, не унывать,
назло ненастьям улыбнёшься,
и вновь захочется летать.