годам к сорока...

Антреме Мята
Годам к сорока появляются трещины
На линиях жизни, любви и судьбы
Ты знаешь вполне, ЧТО не хочешь от женщины
Ты знаешь - зачем. Знаешь - как надо БЫ...

Годам к сорока ощущение бодрости
Ты полон энергии, сил и ума
Легко благородство фильтруешь от подлости
Хоть тянет назад чувств былых бахрома

Годам к сорока ощущение юности ты не отпускаешь ..
-ты молод, старик!
К чему болтовня? И прелюдии - глупости
Вперед напролом! Дон Жуан - озорник...

Годам к сорока ошибаешься реже ты
Ты ловок, хитер, изворотлив и мудр
Но грустно и гнусно до тошного скрежета
При виде вульгарных похабных лахудр...

Годам к сорока ценишь дружбу и преданность
И любишь осознанно - не за прикид
Годам к сорока... испаряется ветренность
Хотя, как в шестнадцать... по венам кипит...