Эротика, готика, пьяное чудо...

Андреев Алексей Невель
Эротика, готика, пьяное чудо.
Свечи, бокалы, разлитая кровь.
Плед, обнажённые плечи, простуда.
Чувственный рот, утомлённая бровь…
В ласках мы снова находим друг друга,
Чувствуем, видим друг в друге людей!
Ночь, наслаждение, молодость, вьюга,
Капелька золота между грудей.
Руки твои меня держат за плечи,
Ногти рисуют на коже узор.
Нас освещают потухшие свечи,
Жмурится в жадной истоме твой взор.
Мы задыхаемся  громко от страсти,
Ритмику танца боясь потерять.
К Господу ангелов, к чёрту напасти!
Буйствует вьюга, свирепствует страсть!