Любовь не каждому дана

Людмила Безусова
О любви не надо говорить.
О любви давно и много сказано,
Даже теми, кто не мог любить,
И за это любящих наказывал.
И не каждый, проживая срок,
Лишь ему, с рождения отмеренный,
Испытать святые чувства мог,
В коих, не любя, мы так уверены.