Жить буду...

Таня Юрченко
«Ты как?»-
«Жить буду…»
Выживают все.
С разбитым сердцем в опустевшем доме.
Холодный чай.  Слезы во сне.
И горсть воспоминаний.
Больно.
Пустые мысли. Горечь на губах.
Свеча дрожит. И тишина до звона.
Мне очень не хватает рук и губ твоих.
Я помню поцелуй.
Последний.
Больно.