Лето без тебя

Ольга Погребняк
Это лето такое дождливое,
Это лето поет о тебе.
Раскатами грома: «Любимая!
Я так скучаю по тебе!»
Ветер завывает: «Родная,
Не печалься, не плачь, не грусти.
Мы скоро-скоро будем рядом,
Ты лишь немного подожди…»
А я и жду тебя любимый,
В рассвете дня, в глухой ночи.
И день за днем проходят мимо,
Любимый только не молчи!
Пусть голосом твоим мне шепчет ветер,
Пусть ревностью твоей, гремит гроза,
И эхом пусть твоим леса ответят,
И прикоснется нежно прохладная роса.
Мне говорят, тебя уже не будет,
Что жизнь твоя закончена навек,
И что могу ответить я тем людям,
Ведь ты родной мой и самый близкий человек!
Я сердцем чувствую другое,
И мне тебя не потерять.
И хоть тебя и нет сейчас со мною,
Я подожду. И если нужно буду вечно ждать!!!