разорвусь на несколько строчек...

Существ0
разорвусь на несколько строчек -
ни прибавить, ни вычесть, ни ахнуть.
всё внимание после двух точек... :
не пойти бы вам всем дружно на**й?!

(С)ущество

vk.com/nechtoza