порог...

Dohtur
Мы выбираем: Свет иль Темноту.
А что ж ещё готовит низкий жребий.
Нам хочется полночную мечту
Переиначить в гуще сожалений (!?)
++
«но что на делать с розовой зарёй»?
Неужто шок, препоною стандартной?
«где тишина и неземной покой»*
Нам в души впал с прообразом ОБРАТНО?
++
Надеяться, не знамо на кого ….
Рабы ,уж точно, протянули руки.
а крысе грезится открытое окно
хотя в углу, зажата.
-Нате суки...!


* стихотворение Н Гумилёва