Дайте крыло мне, мое поломалось...

Ольга Погребняк
Дайте крыло мне, мое поломалось...
И как без него мне взлететь?
Как мне парить, если нить разорвалась?
И нечего больше хотеть...
Я хочу только в небо! Туда где рассветы.
Туда где виднеется дымка вдали...
Туда где еще ни я ни ты не был.
Где боль умерла и лишь место любви!
Но крыло мое сломано, я больше не птица...
Я больше не ангел...я больше не бес...
И то что прошло уже не возвратится
И не коснутся мне вновь до небес...
О небо, за что!?! Ты прими меня заново!
Но небо молчит и лишь дождик в ответ.
И двери закрылись, крыло мое сломано...
И света в конце коридора уж нет.
Лентой тугой мне его не связать,
Не срастить мне его и боль не унять.
В сердце моем не осталось тепла.
Холодно в нем. Любовь умерла...
О небо! Прошу подари мне крыло!
Подари мне надежду. Подари мне тепло.
Чтоб смогла я взлететь высоко-высоко
И там чтоб мне стало, навеки легко.
Чтоб птицей смогла я снова летать,
А не биться стрелою о мокрый асфальт...