Диалог

Ольга Погребняк
- Что такое боль в твоем понятье?
- Когда тысячи иголок и душу рвет на части.
- Что такое страх скажи родная?
- Страх… когда тебя никто не понимает.
- Что такое ревность для тебя?
- Ничего. Лишь пустота…
- А что такое счастье, скажи-ка ты мне разом.
- Счастье? Счастье быть с любимым рядом.
- Что быть может горем для тебя?
- Все то что, словом объяснить нельзя.
Когда тысячи иголок и душу рвет на части.
И впереди не знать что такое счастье…
- А любовь? Как объяснишь ты это слово?
- Это что - то цельное, а может и пустое…
Любовь словам не поддается.
Она прейдет и сердце вновь забьется.
Она не терпит ни лжи и ни обмана.
Она как кровоточащая вечно рана.
Она все-то, о чем меня спросили.
Она огонь, что мы не погасили.
И обходиться, с нею нужно осторожно.
Убить ее … нет. Не возможно.