Напрасно

Комнин Анна
Ты напрасно пришёл.
Собирается под потолком,
диффузирует дым сигарет,
как в воде молоко…
Ты же знаешь ответ.
Разумеется… «ты пожалеешь потом»...
Только - «нет».
Что прошло, то прошло.
Ни к чему городить этот бред
про награду за выслугу лет.
Я не помню тебя.
Ты напрасно пришёл.