ветер

Инна Мусихина
Ни кто не кажет на улицу нос,
А кто показал,
Тому нос ветер снес!
Что ни по'подя,
Рвет он в клочья,
Как разгневанная жена.
И истошно кричит чёрной ночью.
Завывает как сатана.

Жуткий страх нагоняет в душу,
Накликая на всех беду.
Не боюсь я, конечно, не трушу.
Но на улицу я не пойду!