Не целуй мои губы на них капельки яда

Ольга Погребняк
Не целуй мои губы на них капельки яда…
И в глаза не смотри… не печалься не надо!
Не касайся меня. Ни одежды ни кожи.
Не лови аромат, так знакомый до дрожи.
Мой голос больше не услышишь
И смех мой больше не поймешь.
Грудь с остановкой снова дышит.
Меня ты больше не вернешь…
И в толпе не ищи. Не найдешь не старайся.
И мой номер сотри и звонить не пытайся…
Не рисуй образ мой на помятых холстах.
Меня больше нет. Только кровь на губах.
Пусть ветер задует следы на песке.
Все что касалась, разбей налегке.
Не смотри мои фото, а лучше сожги.
Из памяти вырви, любовь растопчи…
Улыбку забудь, и шепот и нежность.
Их уже не вернуть, впереди бесконечность...