Игра в стихи

Людмила Безусова
Игра, в которую играем,
Известна в мире сотни лет.
Её от игр всех отличает-
Нет заготовок, лишь ответ,
В ней есть условие-стихи,
Они умны, остры,лихи!
Но, если что-то обижает,
Враз можно выйти из игры!
Но, как она нас заражает,
И как игрой мы пленены!
В ней победитель только тот,
Кто быстро, точно в рифму бьёт!
Но тот лишь истинный поэт,
На чей вопрос, ответа нет!