собирай свои вещи...

Существ0
собирай свои вещи - мы сваливаем отсюда!
вот они уже точат свои ножи,
чтоб достать нас, выпотрошить, освежить
и подать социально примерным блюдом.

собирайся, солнце, наш дух свободен, и кровь чиста!
вот они поливают бензином факелы,
эти чистенькие мазафакеры...
мы Большому Брату пуля, а не еда.

подотри следы все, выбрось в траву ключи.
они с вилами и харугвиями...
чтоб красивых да на поруганье...
не отдай нас, Боже, нравственной их печи.

за тебя ж боюсь - они праведны и безжалостны...
... где-то рядом ломают двери... я
задержу их. Веришь мне?
раньше верила.
и смотри, не вздумай меня дождаться!
я люблю тебя, помнишь?
беги, пожалуйста.

(С)ущество

vk.com/nechtoza