Утонуло солнце в лужах

Тина Колычева
Утонуло солнце в лужах,
Растеклось по ручейкам,
Разгулялся ветер южный, -
Нет покоя облакам.

Пусть не виснут тяжким комом
Над оттаявшей душой!
Тороплюсь я, в платье белом,
На свидание с Весной!