Немая песня

Ольга Погребняк
А за шторой свет уже давно потух
Затмевая образ твой чудесный.
Для тебя быть может я всего лишь друг
Но в душе моей, ты для меня, уже невеста.
День проходит, а тебя все так же нет
Я гляжу в окошко вновь с надеждой встречи.
Как же выпал мне счастливый тот билет?
Не забыть мне никогда, тот зимний вечер.
А в саду кружит листва
Укрывая нас с тобою
Твои синие глаза,
Словно небо надо мною.
Сладкий голос в тишине,
Мне напомнит запах лета.
Я хочу, хочу к тебе!
Где же ты родная, где ты?
Я стою здесь может час, а может два,
И никак все не могу себя настроить.
Я боюсь услышать "нет" заместо "да".
Я боюсь своим приходом все испортить.
Ну и как же дальше жить мне без тебя?
Не хочу быть просто другом, понимаешь?
Ведь в моей груди давно зажглась звезда,
А без тебя она тихонько угасает.