Другу

Нелла Коган
С Юбилеем!

Привет, Бухман Толик!
Сядем за столик,
Поговорим по душам!

Вспомним былые
Дни молодые,
Есть ведь вспомнить что нам.

Вспомним студентов
Страду золотую,
Вспомним экзаменов бум.

Как их сдавали,
Все получалось,
Шли иногда наобум.

Как мы влюблялись
И расставались,
Танцы и вечера.

Вспомним, как-будто
Мы на минуту
Вдруг оказались вчера.

Практика, хлопок,
Твои анекдоты
Вспомним, дружок дорогой!

Толичка Бухман!
Давай с тобой бухнем,
Давай еще по одной!