А хочешь я стану дождиком?

Ольга Погребняк
А хочешь я стану дождиком?
На землю тихо я прольюсь.
И ты не прикрытый зонтиком,
В твоих волосах растворюсь.
Коснусь твоей нежной щеки
И холодом тебя обожгу.
Капли вместо руки
Объятьями тебя обовью.
Я буду касаться кожи,
Стекая струйками вниз.
Ведь нет мне тебя дороже.
Исполню любой каприз.
В питаюсь в одежду, напою тебя влагой
Останусь надолго внутри.
Питая надежду, дождем бедолагой,
Разобьюсь о ноги твои.
И пусть ты промокший до нитки, до дрожи,
Замерз под моим крылом.
Ты просто представь, что и я с тобой тоже,
Стою вот под этим дождем.
Глаза закрывая, меня представляешь
И дождь барабанит пусть.
Ведь в эти моменты душой замирая
Я снова тебя коснусь…