Вам, в альбом

Валентина Алент
Предо мной - синь бездонная глаз,
Очарована взглядом лукавым.
Удивляюсь себе, ведь до Вас,
Мне смолоду нравились карие.

Убаюкана синим теплом,
Жизнь не часто балУет  дарами.
Я забудусь мечтательным сном,
А, очнувшись, утешусь стихами.