Любовь на мокром стекле

Ольга Погребняк
Я написала «ЛЮБОВЬ!» оранжевым маркером.
Написала «ЛЮБОВЬ!» на мокром стекле.
Но только оно сбежало все каплями,
Осталось лишь тушью на влажной руке.
Я больше любить никогда не позволю,
Ни сердцу внутри, ни глазам, ни душе.
Я эту страницу на веки закрою.
И буду держать я всегда на замке.
Я больше теперь никому не поверю,
И в душу свою никого не пущу.
Пусть все остаются за запертой дверью.
И больше никто не услышит «люблю».