Ахинейцам посвящаю

Геннадий Юдин Лист Второй
Вдохновил Майкл Орловски, написавший такую рецензию:
Рецензия на «О бедных буржуях замолвите слово» (Геннадий Юдин)

Прежде, чем нести подобную ахинею, неполхо было бы хоть сколько-нибудь разбираться в вопросе. Неча на зеркало пенять...

Майкл Орловски   28.02.2014 23:11   •   

Мой предок Ахиней! И я владею слогом,
Которым наградил Его  сам Бог,
Не славится культура эта проком,
Но много ей проложено дорог.

Культура Ахинейская начало
С рассвета человечество ведёт,
И без неё, как в бане без мочала,
Не станет чистым наш святой народ!

От древних лет нас, ахинейцев, много
Плодилось на поверхности земли,
Но мы всегда благодарили Бога,
Что нас на белый свет произвели.

Я свято чту традиции  и кодекс
Культуры ахинейской и дела,
5000 лет на ахинею мода,
Но как Она прекрасна и бела!

Её портрет не помутнел на фоне
Всеобщего прогресса на земле,
Не тонет ахинея в общем тоне,
Она не потеряется нигде.

Я слушаю товарищей по роду,
Они всё выше поднимают чушь,
Я горд за ахинейскую породу,
И каждою нелепостью горжусь!

Почтим же память деда Ахинея,
Его дела потомки вознесут
До  этого… ну как там? – апогея!
И памятник, конечно, возведут!

1 03 2014 9 ч 15м