Мы вместе...

Ольга Погребняк
Дождем ты на меня прольешься,
Когда мне будет тяжело…
И радугой в небе потом улыбнешься,
И ветром прошепчешь, - все хорошо!
И буду я знать, что ты рядом любимый…
Рядом всегда и везде, ты со мной!
Мир без тебя стал просто унылым,
Как же хочу уйти я с тобой…
Ветром летать по пустынной планете.
Облачком хмуро на Землю глядеть.
С тобою мы вместе, как малые дети,
Будем смеяться, любить и хотеть…
Хотеть, чтобы было у близких все классно!
Чтобы в сердцах их горел огонек,
Чтобы не хмурили брови напрасно.
И не спускали все в самотек.
Чтобы поняли все же, что ближе их нету!
Что счастье лежит на ладони, смотри!
И не ходили в беспутстве по свету,
И мир этот создан для их лишь любви!
А нам уж с тобой ничего не поможет,
Главное чтоб рядом мы были всегда.
Я знаю, меня заберешь ты, быть может…
И в память о нас лишь светит луна!
Родные, любимые, вы не тоскуйте!
И слезы по нам не лейте, прошу.
Жизнь словно мед потихоньку смакуйте,
И только об этом я вас сегодня прошу…