вот мы есть...

Существ0
вот мы есть - и вот уже столик вытерли
после нас, не прошло и пяти минут.
если кто-то спросит, то мы не виделись,
отрицай, даже если к стене прижмут.

провожать не надо, мне так не хочется,
чтоб смотрел и взглядом хребет мне гнул,
в самолетном кресле потом не корчиться
как на казни через электростул.

нет, роман "Унесённых ветрами"
для меня отныне не о любви...
глянь, как мы обрастаем метрами
как полипами корабли...

(С)ущество

vk.com/nechtoza