Я очень скучаю...

Ольга Погребняк
Я очень скучаю… Мне тебя не хватает…
Не хватает как воздуха в этой дыре…
И ночь уж прошла, уже скоро светает…
А я думаю все о тебе…
Я не знаю, как быть… Я вообще в тупике…
От меня что-то вечно скрывают…
Предлагают мне просто все это забыть,
И никто меня не понимает…
Ты знаешь, а ведь ночь прошла…
Бессонная,…какая уж по счету?
На улице все тает,… наверное, весна…
Но не радует все это от чего то…
Я хочу снова ночь… бесконечную, тихую…
Что бы в доме была тишина!
Все, какое-то стало пустое, безликое…
Потому что сейчас я одна… без тебя…
Я не знаю о чем говорить мне с другими…
Как улыбку мне вновь рисовать…
Отвечать на вопросы извечно тупые…
Кому то и что- то опять объяснять…
Не хочу ничего… да поймите же люди!
Оставьте в покое меня!
И улыбок моих у вас больше не будет…
Эта боль только моя…
Я б тебе ее только раскрыла…
Но и ты от меня далеко…
Ты не хочешь любви… твое сердце остыло…
И от того мне так больно… тяжело… нелегко…
Я все понимаю… работа… дела…
Бесконечная боль и усталость…
И вот он итог, я снова одна…
И ничего уж мне не осталось…
Нет, ты не думай, тебя я дождусь…
Дождусь,… а там уж ясно станет…
Тебе я только улыбнусь…
Конечно, если этот день настанет…