производственные показатели

Инна Мусихина
Производственные показатели
Нас волнуют постольку-поскольку.
Прячем мы за свою, будто, занятость
Своей грусти хоть малую толику.

Создаём ореол озабоченности
Вокруг до смешного ненужного.
Жаждем, ждём, получаем почести,
Ради счастья до боли наружного.

А внутри пустота и сухость,
Непроглядность и безысходность.
На какой-то надеясь случай,
Для успеха идём на подлость.

А душа горит как в пламени,
Не залитом водой и сле'зами,
А закиданном будто ка'мнями,
Не исполнившимися грезами.

Чтобы скрыть нам такую внутренность,
Надо быть до безумия занятыми.
Погасить это пламя сможем мы
С сумасшедшими показателями!