Боль

Ольга Погребняк
Один лишь месяц!
Для кого- то это мало.
Месяц в нем всего лишь 30 дней.
А я за это время вдруг тебя нашла и потеряла,
И стал ты мне других людей родней!
Я так любила просыпаться,
От нежных слов и вздорной болтовни.
Из-за ничего могла громко смеяться,
Если только об этом, меня просил ты!
Ты принес печаль мне в ладошках,
Ну а счастья - целое ведро.
Но не смогли его мы уберечь в лукошке…
Счастье было. Было, но прошло.
Оно ушло, не дав второго шанса.
И уходя, закрыло предо мною дверь.
А я хотела так с тобой остаться,
И что бы жил хотела, ты уж мне поверь.
Не знаю, что тогда сломило,
Тебя, меня, а может вместе нас.
Но сердце жалобно заныло…
И вдруг я поняла, свет той звезды угас…
Звезды, что в полночь мне светила,
Звезды, что оберегала мой покой.
Ты можешь и не знать, как я тебя любила!
И ты всегда, всегда, всегда со мной!
Я в ночь с тобой вхожу, и утром просыпаюсь.
И днем все мысли только о тебе…
Я знаю, что тебя не отпускаю…
Но без тебя мне холодно и сыро на Земле…