Прости

Ольга Погребняк
Я б сказала, прощай, но прости, не могу.
Даже ночью во сне, я живу, как в бреду.
Просыпаюсь утрами, вспоминаю свой сон
Когда мы были рядом, где всегда мы вдвоем.
Я скажу лишь: прости, за все боли и муки,
Может ты, как и я, так устал от разлуки,
Что колотится сердце, как осенний листок
Ведь без меня в этом мире, ты жить бы не смог!
Но быть вместе сейчас нам, прости не судьба!
Я подвластна не чувствам, я неволи раба.
Но я справлюсь с сомненьем, заживет как-нибудь,
Об одном лишь прошу: ты меня не забудь!
Вспоминай иногда, как любовь я дарила,
А я помню всегда, я тебя не забыла!
Но все же прощай! Убегу, закричу, заплачу!
Ты меня вспоминай, если что-то для тебя я значу.