Голуби целуются на крыше

Татьяна Шамсутдинова
Голуби  целуются  на  крыше
В  феерии  солнечных  лучей…
Милых  воркованье… Слышишь?..
И  забила  трепетней  капель…
С  крыш  стучит она,  не  уставая,
Пробуждая  счастья  день,
Ритмом  капель отмеряя,
Робкие твои  шаги  ко  мне…


картинка из интернета