Дума о пуле

Мишель Лазарев
Бандиты, убийцы различного ранга,
Запомните: пуля – сестра бумеранга,
Но пуля намного коварней, чем брат:
Она не торопится тут же назад.

Как только отведает крови и плоти –
Считайте, она уж в обратном полете,
Хотя выжидает порой много дней,
Когда посылавший забудет о ней…





_______________________