За забором...

Касяк
Ещё один год опять в лету канет,
За это время перемена возвелась;
Выстроили мы преграду меж мирами,
Забором назвали и скрыли от глаз.
Тебе утром ранним скрип слышен, монотонный,
Он сон прерывает, в котором живёшь ты...
Теперь лиц друг друга не видим в упор мы
И глаз честных тоже. Мешает преграда...
Не видишь ты, видно, как свет дневной меркнет,
Для твоих глаз мой взгляд давно уже скрыт.
На своей стороне я рисую сердце,
На твоей стороне раздаётся скрип...