просто женщиной

Готтон Рита
В этом мире все так перемешано-
Маски, роли - сплошной винегрет.
А мне просто хотелось быть женщиной
И мужскому в себе сказать нет.
Чуть капризной, желанной и ласковой.
Не бороться ни с кем ни за что.
Песней быть, чьей-то маленькой сказкою,
Чьей-то сбывшейся с жизни мечтой.
Позабыть что такое доказывать,
Не бороться ни с кем ни за что.
Чуть капризной, желанной и ласковой,
Чьей-то сбывшейся в жизни мечтой..