Встаёт Россия над пожаром бед

Literra
От племени предателей без путных
Пришедших из макаровых отар
Вдруг за смердело как от пятен трупных
Что заслонил города угар.

Полезла нечисть сверху и до низа,
Узнав что что Русь вздымается с колен
И дамочки визжат от гиперкриза
Грызя зубами крепость храмов стен.

Спади на землю гнойная короста,
Встаёт Россия над пожаром бед
И воином немереного роста,
Врага круши и ближним даруй Свет!