Первый внук

Ирина Борисова Пивинская
Светлане Г.

Долгожданный внук родился!
Сразу мир преобразился:
Ярче краски все вокруг
Засияли - первый внук!
Радость с ним пришла к вам в дом
Да и поселилась в нем.
Как грибочек, внук растет
И скучать вам не дает.
Любит бабушку и деда
Ваш веселый непоседа.

Крепким ты, внучок, расти.
Ждет так много впереди
Изумительных открытий,
Ярких, праздничных событий.
Посмотри скорей вокруг:
Вот сидит на ветке жук.
А вот бабочка летает
И цветочек выбирает.
Рядышком журчит ручей...

Подрастай, малыш, быстрей!
Мы тебя все очень любим.
С нетерпением ждать будем,
Когда больше подрастешь,
В садик, школу ты пойдешь...
Мы тебе во всем поможем.
Человеком будь хорошим!