весна

Готтон Рита
Рассвет спускается на мир,
Густым туманом дышит воздух.
И небо, тучи разложив,
Играет в ре-миноре прозу.
А под ногами талый снег
Растекся по асфальту сильно.
Уже зимы недолог век-
Весна шагает семимильно.
Сплин на душе, и в окнах мрак,
Надежда брызжет в поздних датах.
Весна идет. Да будет так!
В порывах ветра и закатах...