не искрит

Готтон Рита
Не искрит. Напряжение ,видно ,на ноль,
Прогорела проводка к тому же местами.
Ты уже не герой мой, уже не король-
Ты остался один в потемневшей враз зале.
Не искрит. Отгорело. К чему тут слова?
Здесь ремонт не поможет - так мало ресурсов.
Здесь царят полумрак, тишина, темнота.
Отгорело внутри - преотвратное чувство