Молчит телефон

Готтон Рита
Молчит телефон и Вконтакте все тихо,
Сквозняк ожиданья давно застудил.
Я губы кусаю до боли, до крика-
Он не написал мне, он не позвонил.
Молчит телефон, а во мне все трепещет,
И нервы натянуты тонкой струной.
И вдохи все глубже, движенья - все резче,
Давно позабыла я слово "покой".
Молчит телефон - громче всякого ора.
Вконтакте нет смайлов - одна тишина...
А правда проста и как стужа сурова-
Молчит телефон - я ему не нужна...